Форум-Ролевая ..::Новые времена или назад в прошлое::..

Объявление

Нам щас ОЧЕНЬ НУЖНЫ такие персонажи, как:
Джеймс Поттер(!!!)
Учителя, Пожиратели Смерти
Волан-де-морт(!!!)

Наш сюжет:
Посредством какой-то случайности, Гарри, Рон, Гермиона, Драко и некоторые другие, из своего времени переносятся во времена Мародёров. И тут они осознают, что могут всё изменить!

Игра началась, так что спешите занять свои места!)))

Админы здесь:
DracoMalfoy(главный)
Гермиона, Сириус Блэк

Модеры:
Pansy Parkinson

Полезные ссылки:

Свободные роли
Сюжет
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

купе 2

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

одно из купе хогвартс-Экспресса

0

2

Римус сидел у окна. Он задумчиво глядел в потолок, даже не зная о чем бы еще подумать. Минуту назад он думал о Джеймсе и Сируисе, но их так и не было. Он еще раз поправил мантию... "что делать?" подумал он.

0

3

Сириус и Джеймс прошли в купе.
Здорова, Лунатик. Где ты был? Мы тебя по всей платформе искали. Тут какие-то странные личности бродят, каких в Хогвартсе еще не было. Явно не первокурсники. Кто это может быть? - проговорил Бродяга и бухнулся на сидение.

0

4

Лили зашла в купе и посмотрела на эту троицу.
Боже мой, с кем я сижу. Ну ладно посижу уж.
Привет!

0

5

Привет и тебе, Бродяга, и Сохатый. О, Лили, здраствуй. Я прибыл куда раньше, чем вы. немного послонялся по платформе, поискал вас, потом решил зайти в купе, да так тут и остался. Я видел этих ваших странных личностей, я таких тоже не припомню, - Римус почесал пальцем висок, - знать бы кто они. Как кто лето провел?

Отредактировано Римус Люпин (20-03-08 19:18:36)

0

6

- Ну я как всегда выслушивал лекции родственников на тему "Чистота крови и привилегии Слизерина"... как же они мне надоели... Я кстати обзавелся одной интересной вещью...потом покажу... - при последних словах у Сириуса на лице появилось истинно Мародерское выражение.
Кто-нибудь знает, кого у нас назначили старостами?

0

7

- Я читала новые учебники. Ведь нужно знать, что изучаешь. А насчёт старост не знаю, но мне я помню, что-то такое присылали только не знаю, что это.
Лили достала небольшой блестящий значок с гербом школы.

0

8

- Ого! Лили, поздравляю! Ты стала старостой! - обрадовался Римус. - Мне, кстати, тоже прислали. Понимаешь что из этого следует, Сириус? - Римус коварно улыбнулся, и это улыбка придала ему какое-то задумчиво-злобный характер.

0

9

О, конечно же знаю, что это значит. Теперь Гриффиндору не видать балов, как своих ушей, ведь Римус будет снимать с нас балы, а заодно и себя самого...правила то вместе нарушаем. - усмехнувшись, проговорил Сириус ироничным тоном.

0

10

Римус кинул быстрый взгляд на Лили.
И наклонился к Сириусу, чтобы прошептать
- Думаю, мисс Эванс будет снимать баллы в вас куда чаще, чем буду это делать я.

0

11

Лили удивлённо посмотрела то на Римуса, то на Сириуса. Она не поняла о чём они говорят, ведь она была не в теме.
О чём вы говорите? Если я и буду снимать баллы, то только у вас, а Римус, или просто становится порядочным старостой в конце концов, или лучше значок отдать профессору Дамблдору?
Надо-же как он может куралесничать и при этом быть старостой!

0

12

- Конечно, Лили, я становлюсь порядочным старостой, - кивнул Римус, чуть толкая давящегося смехом Сириуса ногой. - Иначе зачем Дамблдор мне его дал? и потом я не уверен, что его можно вернуть.

0

13

- Ну, с Дамблдором и не такое возможно. - туманно проговорил Сириус.
- Все готово. Мы решили проблему "по мохнатой части". - наклонившись к Римусу совсем тихо проговорил Джеймс. Сириус толкнул его в бок, взгляд Бродяги при этом как-будто пытался сказать "умолкни".
офф: не забываем, что пока Сохатый не объявился, я пишу и за него тоже.

0

14

- Обсудим позже, - шепнул римус Джеймсу и Сириусу быстро. Не дай бог, чтобы Лили что-то заподозрила.
Римус схватился за сиденье, потому что поезд на мгновение дернуло и он стал притормаживать. - Что такое? Интересно, у нас что будет незапланированная обстановка?

0

15

Лили сидела как прикованная. Она смотрела как эти мальчишки шепчутся. Жалко, что Сева нет. Он бы поговорил со мной, не то, что эти... Вдруг Лили чуть не свалилась с сидения. Поезд остановился. Она быстро выглянула в окно. Что такое?

0

16

- Не понимаю что такое, - хмуро сказал Рем.

0

17

---- купе 1
Гермиона постучалась и заглянула в соседнее купе
Не знаете, что здесь происходит?

0

18

Ну, мы собирались спросить примерно о том же. Предлагаю посмотреть. - ответил Сириус.
Он и Джеймс поднялись и пошли к выхожу.
- Лунатик, ты с нами? - спросил Джеймс.
Ээ... для начала познакомимся может? Я Сириус. - представился Бродяга незнакомой девушке.

0

19

осс: так, Герм, Малфоем меня сейчас не называть. Они ж сразу на меня накинутся!

Я подошёл к двери в купе и приветствовал всех собравшихся. Один из подростков, стоявших возле Гренжер очень кого-то напоминал... эээ? Поттера? нет, врядли такое возможно. Хотя я и не видел раньше этого мальчика... так, ладно, проехали...
  - Привет всем... никто не знает, что стряслось..? - поймав на себе убийственный взгляд Грэнжер, я, опустив голову, посетовал - а, значит, меня не дождались, вызнали всё без меня?.. - потом, снова приобретя серьёзность, выглянув в окно, я продолжил - что-то тут нечисто... похоже, сюда направляется группа каких-то людей в чёрном... в серебряных масках... Пожиратели?!

0

20

Меня Гермиона
Вежливо ответила Герм, смотря на красивого парня.
тут  в купе вошел Малфой
Господи, неужели он всегда будет ходить за мной?
подумала девушка, но услышав его восклицание, сразу помрачнела и выглянула в окно
Что?! Пожиратели? Не может быть!!
Но там правда были люди в черных плащах масках. Девушка молниеносно выхватила из рукава палочку
Надо их остановить!

0

21

осс: хошь я нарисую к этому иллюстрацию? ооо, я прямо представил, как это выглядит!!!)))  :rofl:

0

22

Я снова выглянул в окно и глядел туда довольно долго, высматривая знакомые лица, всмысле силуэты. Но ничего такого не заметил, из этой группы пожирателей мне никто не был знаком... "Наверно новички" - подумал я, хотя и сам знал очень мало о Пожирателях - отец никогда не доверял мне, например, информацию о предстоящих нападениях... Тут заговорила Гермиона. "Ну и ну... чертовская гриффиндорская храбрость!" - подумал я...
  - Герми, ты что, того? Ты видишь, сколько их там? Штук двадцать минимум! Да, я не сомневаюсь, щас все пойдут их останавливать, но в том-то и дело, что поскольку пойдут все, то лучше не лезть впереди всех - убьют первой же! Тебе это надо? Думаю, нет. Да и вся школа очень огорчится - такая потеря! Вобщем, поумерь-ка лучше свой пыл и дождись, пока у кого-нибудь в голове (не исключаю вариант, что у тебя) появится дельная стратегическая мысль - изложил я всё, что думал по этому поводу...

0

23

- Всем привет, - Римус оторвался от окна, вглядываясь в силуэты настолько внимательно, насколько это было возможным во всеобщей панике. - Я - Римус. И я полностью согласен с вами. Лезть на рожон первой, и уж тем более девочке, лучше побереги себя..

осс: я согласен с DracoMalfoy

0

24

Хоть там их и двадцать,  думаю, что они все не такие крутые и знают хотя бы как обыкновенный щит делать. Тем более, в отличие от некоторых, я дополнительную литературу на каникулах читала  и знаю несколько очень хороших заклятий для защиты и нападения. Уж убежать и позвать помощь, мы бы точно успели. А другого выхода я не вижу. В нашем поезде из взрослых только машинист и проводница, а трансгрессировать мы не можем: Во первых не все это умеют, даже почти никто это не умеет, а во вторых эти пожиратели скорее всего подстраховались и наложили заклятия против трансгрессирования. Другого выхода я, ещё раз поврторяю, не вижу! Или самим дать отпор или позвать на помощь! Может вы знаете как это сделать?

0

25

- Если ты серьёзно думаешь, что они слабее - ты ошибаешься. Ты ещё не встречалась с ними лицом к лицу! Как ты можешь, лишь мельком взглянув на них, определить, что они слабаки, которых ты одним взмахом руки (или плаочки - в данном случае без особой разницы) можешь повергнуть на землю? Да, а ты знаешь, я тоже много читаю. И может, даже больше чем ты. Просто я так не усердствую, как некоторые, пытаясь всем показать, какой я умный! Ты ещё не видела фамильную библиотеку Ма... - тут я осёкся - с нами в купе находились ещё несколько совершенно незнакомых людей (и судя по всему, они все были гриффиндорцами!). Сделав вид, что закашлялся, я продолжил - маей матери!.. и там не только боевая магия для дошкольников! Есть и кое-что посерьёзней! Вобщем, я тебя уговаривать не стану. А ещё, - я кинул на девушку выразительный взгляд, - Я знаю как можно позвать на помошь.

осс: вобщем, если хотите, я могу отыгрывать и пожирателей...

0

26

Римус бросил недоверчивый взгляд Сириусу. Потом откашлялся, поднялся и поднял руку с палочкой.
- Защищаться, так защищаться. Но делать нам против Пожирателей Смерти действительно нечего, но все-таки было бы здорово позвать кого-нибудь с курса 6-7. Как вы думаете?

0

27

Ну и как?  Гермиона бросила недоверчивый взгляд на малфоя как можно позвать на помощь? И вообше, если ты думаешь, что они так легко бы с нами справились, ты не прав! Ты прав, что со всеми мы бы точно не справились, это понятно. Но повалить парочку, устроить суматоху и проскочить - с этим бы точно справились. И ещё, я не просто хвастаюсь, что там что-то умею, я правда это умею, и очень хорошо.

0

28

- О-о-о, опять начинается! Будто бы все такие глупые, что кроме тебя никто ничего такого не умеет, ты, похоже, так считаешь? Вощем ладно. Но я в любом случае не буду виноват в твоей смерти, если что-то случится, помни я тебя предупредил. И ты не учла одно обстоятельство. Им знакомо такое проклятье, как "Авада Кедавра"! Так, с кем связаться? С Дамблдором, быть может? Если вы не возражаете, я это сделаю сам. - сухо ответил я.

0

29

Римус поднял брови.
- Я не возражаю. - Он взял палочку на изготовку. - Хм, кто первый?

0

30

Я закрыл глаза и состредоточился. Постепенно перед взором предстало лицо директора Хогвартса. Он, кажется сидел в своём кабинете. Что-то было не так... то ли он выглядел... моложе?! Тут он, словно увидев меня, изумлённо поднял глаза и намеревался уже поставить блок, но я быстро сообщил ему о цели моего вторжения. Он несколько секунд удивлённо смотрел на меня. Я вышел из ментального контакта и вновь "вернулся" в купе.
  - Я свою задачу выполнил. Думаю, скоро придёт подмога. Кстати, - подумав немного, я продолжил - вряд ли они стали бы нападать на поезд в количестве всего двадцати человек... это может быть либо обманным манёвром, либо же... они скоро тоже приведут основные силы!.. - тут раздался жуткий грохот, поезд содрогнулся - в окно напротив купе врезалось взрывное заклинание огромной силы, разбив стекло. Осколки разлетелись во все стороны.
  - Ну что, у тебя всё ещё есть желание лезть на верную смерть?! - севшим голосом вопросил я, обращаясь к Гренжер. Потом прочистил горло и сказал - Так, из поезда никто не выходит!  Окна открыть, но никому пока что не высовываться, ясно?! Если вам, разумеется, не хочется получить Аваду в лоб. Придётся отстреливаться отсюда...
  Я выглянул в окно, выходящее из купе. С другой стороны приближдалась ещё группа пожирателей. А дальше от нас их ещё было много. Так же как и с другой стороны поезда... "Если сюда вовремя не прибудут авроры - нам точно не миновать смерти!"

осс: Помните, это всего пятый курс - мощные боевые заклятья мало кто знает. Ну прямо совсем мощные. Ни я ни Гренжер. Гермиона, ты меня слышала??

0