Форум-Ролевая ..::Новые времена или назад в прошлое::..

Объявление

Нам щас ОЧЕНЬ НУЖНЫ такие персонажи, как:
Джеймс Поттер(!!!)
Учителя, Пожиратели Смерти
Волан-де-морт(!!!)

Наш сюжет:
Посредством какой-то случайности, Гарри, Рон, Гермиона, Драко и некоторые другие, из своего времени переносятся во времена Мародёров. И тут они осознают, что могут всё изменить!

Игра началась, так что спешите занять свои места!)))

Админы здесь:
DracoMalfoy(главный)
Гермиона, Сириус Блэк

Модеры:
Pansy Parkinson

Полезные ссылки:

Свободные роли
Сюжет
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак, начало наверно уже известно.

Посредством какой-то (счастливой?) случайности Гарри, Рон, Гермиона, Драко, Пэнси и некоторые другие, из своего времени переносятся во времена Мародёров. И тут они осознают, что им предоставился шанс всё изменить! К лучшему или худшему зависит от них самих)))

Далее предлагаем ещё линии развития сюжета!..

0

2

А по конкретнее с датой, на каком курсе мародеры?))

0

3

Наверно на пятом. Пока ещё не определился) скорей всего на пятом.

0

4

Тогда вот что предлагаю:
Было это утро 1 сентября. Ученики проходили через барьер между платформами, и попадали к платформе 9 и три четверти но что-то было не так...
Прошлое: Джеймс и Сириус бродили по платформе в поисках Ремуса. Тут из-за барьера стали появлятся ученики, но...
- Сохатый, ты видел их раньше в Хогвартсе? Я что-то не припомню. - спросил Бродяга.
- Нет, их определенно там раньше не было. - последовал ответ...

ну а дальше можно по ходу придумать...

+1

5

Ладно давайте Гарри т. д тоже учились на пятом.

0

6

я так и собирался. Значит так.
  Гарри и К учились на 5 курсе и вдруг что-то их перенесло сюда, в то время, когда мародёры и остальная К учились тоже на пятом курсе!

0

7

Сиря, хорошая идея!! лови плюс!)

0

8

дорогие все! Давайте ка нагонять друг другу уважение! Мне (т.к гл. админ) - 7, ост админам 6, модер - 5. Сириус, кстати, можт и тебя админом, а? за заслуги)

+1

9

Давай..)) С удддовольствием)))

0

10

ща буит...
У тебя ася есть?

0

11

Есть, вот

Отредактировано Сириус Блэк (23-01-14 12:39:58)

0

12

а, я так и думал, что эт ты... зайди туды щас?

0

13

Значит так: сюжет пока такой:

Действия начинаются в самом начале пятого курса обоих «времён» (прошлое/настоящее)

Ученики из «настоящего» (в общем, те кто зарегаются здесь за них))), как всегда, проходят через барьер, ведущий с вокзала Кинг-Кросс на платформу 9 и ¾.

В это время в «прошлом»:

Сириус и Джеймс ходят по платформе 9 и ¾, ища Ремуса.
  Тут, вдруг, из стены-барьера выходят ученики из «настоящего». Сириус Джеймсу:
  - Ты когда-нибудь замечал их у нас в школе? По-моему, что-то новенькое…
  - Да, я их тоже в первый раз вижу…
  - Странно всё это… - мародёры идут за «новенькими». Те спокойно садятся в поезд. Случается так, что все купе заняты, и все ребята из «настоящего» оказываются в одном и том же. Сидят там, болтают… Джеймс, Сириус, Ремус и Питер сидят в соседнем купе (может быть тоже болтают…)

0

14

Ладно, хорошо! Замечательный сюжет! Ну, что я начинаю играть!

0

15

слушай, ну скока раз говорить!!! У нас нет главных персонажей! как мы без них собираемся играть?! Нам нужны ГП, ДП, РЛ, РУ, и т.п! :-( я сам уже хочу играть, но нескем!

0

16

я о том же: мне пока что не с кем искать Лунатика, да и искать пока не кого... Ко всему прочему, у нас еще и пока нет платвормы 9 с гаком))

0

17

да, и это тоже))) щас создам наверно)

0

18

только игру пока не начинаем, это 100%! когда будет хотя бы Джеймс, Гарри и Ремус, тогда может и мона, но пока слишком мало...

0

19

хм, пойду наведаюсь в чат, порекламлю... но гарантии нету... и это жаль, но хоть наберём рекорд посещаемости за одну минуту, млин!)))

0

20

DracoMalfoy написал(а):

Значит так.
  Гарри и К учились на 5 курсе и вдруг что-то их перенесло сюда, в то время, когда мародёры и остальная К учились тоже на пятом курсе!

Стоять бояться! Я же по книге младше Гарри на год! Или у нас альтернативная задумка?)))) Тогда я не полоумная))))).

0

21

тьфуты нуты... ну младше и младше, что с того... пусть так. я ж в общем говорю...

0

22

Не хочу быть четырнадцатилетней... Ну ладно, фиг с ним... Лучше скажите, когда начинаем играть?

0

23

вобще уже начали... подходи в поезд, у нас драка с пожирателями...

0