Это обычный маггловский вокзал, но отсюда, через особый магический барьер можно попасть на Платформу 9 и 3/4
Вокзал Кинг Кросс
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214-03-08 10:11:23
Я неспеша шёл по вокзалу, стараясь не привлекать особого внимания магглов. Все они куда-то спешили, бежали, боясь опоздать на поезд... Но до отправления Хогвартс-Экспресса осталось ещё десять минут, и я мог не торопиться. Я и не подозревал, что меня ждёт впереди. Наступает следущий год обучения в Хогвартсе, время, когда я смогу снова поиздеваться над Поттером... Опа на. Эт, как говорится "Вспомнишь народ - он и припрёт"... а вот и сам вышеобозначенный субъект. Слава Богу, он кажется меня не заметил. Ну и Мерлин с ним. Вот я подошёл к барьеру, ведущему на платфору 9 и 3/4. Даже не останавливаясь, я просто прошёл сквозь него.
--- Платформа 9 и 3/4
Поделиться314-03-08 10:32:44
офф: Сириус из настоящего(все по книге)
Огромный черный пес шел следом за Гарри Поттером и рыжим семейством Уизли.
И что, что я в розыске. Чего это Молли так взъелась? Ну кто меня узнает в этом облике? И плевать, что Дамблдор разозлится... ... такие мысли витали в голове Сириуса...
Поделиться414-03-08 17:04:27
Геомиона торопливо шла по вокзалу. Она поглядела на часы и ухнула - до отправления поезда осталось всего две минуты! Гермиона зашагала ещё торопливей и скоро,оглядувшись нет никого, прошла сквозь барьер
------платформа