Это магическая платформа, сюда можно попасть с вокзала Кингкросс. Отсюда отходит поезд "Хогвартс-Экспресс", везущий юных волшебников в школу
Платформа 9 и 3/4
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться214-03-08 10:13:21
--- Вокзал Кинг Кросс
Я вышел на платформу. И, надо же, я сильно удивился - вокруг было очень много незнакомых мне людей! Но не обращая на это особого внимания, я зашагал дальше, к вагону Хогвартс-Экспресса.
Поделиться314-03-08 10:44:44
Сириус и Джеймс бродили по платформе, ища Римуса и Питера. Тут на платформу вышел какой-то светловолосый парень.
- Хм... Сохатый, вроде раньше в Хогвартсе таких не наблюдалось?
- Да... но на первокурсника он не похож. - усмехнулся в ответ Джеймс.
Поделиться414-03-08 11:59:49
Всё же любопытство взяло верх и я незаметно огляделся. Неподалёку бродили какие-то два подростка. Один из них странно напоминал... "ПОТТЕРА?" - они с Гарри были определённо схожи, словно братья, но это точно был не Мальчик-который-выжил! Я сдержал порыв протереть глаза и, выбросив из головы лишние мысли, зашёл в вагон.
--- купе 1
Поделиться514-03-08 15:54:13
Я мягко прошлась по платформе и увидела небольшую групку людей. Один из них был похож на ПОТТЕРА.
Интересно, настоящий Поттер там, а это кто такой?
Поделиться614-03-08 15:55:24
Я отбросила мысли и зашла в вагон
------купе 2
Поделиться714-03-08 17:09:17
Гермиона выскочила на платформу. У нее не было времени, чтобы разглядывать всех, но она заметила что не видит никого знакомого. Она ещё раз поглядела на часы. Десять секунд! Гарри и Рон наверно уже давно ждут и беспокоятся за неё. Она быстро вскочила в вагон
--------купе1
Поделиться814-03-08 17:27:34
- Ладно, пошли, найдем их в поезде. А то сейчас опоздаем. - поторопил Сириус.
Бродяга и Сохатый направились в поезд, ища более или менее, но свободное купе.
==>купе 2.
Поделиться914-03-08 18:41:23
Рокси переместилась на платформу и увидела кучу на кого-то похожих людей...
---Купе 1