1 Имя героя
Роксана Эхли
2 За какую сторону играете
За Слизерин)))
3 Расскажите о вашем герое
а)Био (минимум 5 строк)Роксана- уникальный человек. Она ,на 1,5 некромаг и на 4,5 МАГ!!! Вот уж сложная личность! Мать- Оксана Эхли живёт на Урале. Она некромаг. Отец... От отца Рокси досталась только фамилия и то что она был Магом. Бабка Роксаны- Лунный эльф. Она до сих пор живёт где-то в лесу. Бабка по стороне матери. Роксану не знали куда определять. То ли она маг то ли кто. Наконец её опредилили в Хогвартс на Слизерин. (Л.эльфы-тёмные, некромаги-тёмные, стр.мрака-тёмные)
б)характер (минимум 3 строки, указываются плюсы и минусы) Ну... + ласковая, самостоятельня, отважная, непредсказуемая) - ревнивая, вспыльчивая, мстительная... Э... ну вроде как и всё...
в)внешность (минимум 3 строки)
Смотри авик. Зелёные глаза, Чёрные волосы, завитые ресницы, средние губы. Пирсинг на пупке и много много колец в ушах. Одевается не как Гроттерша, а нормально. Но вобще Эхли гот. Предпочитает всё чёрного цвета......................................................................
4 Ваша специальность(ученик, учитель, другое)ученик
5 Способности(не считая обычную магию)
Некромагия вуду. Есть браслет из костей дракона который помогает выбрасывать искры при Некро способностях.
Мои данные:
1 Ваше настоящее имя Олька
2 связь с вами(емэйл, Аська что-нибудь из этого обязательно!!! Для администрации!) osa090796@rambler.ru
3 Какой хотите статус .:NoiR LafanteN:.
4 Как часто будете заходить?
Школа грузит как получица. На моей шее ещё 8 ролок.
МАЛФОЙ!!! Это я ПРАСКА)))
Отредактировано Роксана (07-03-08 12:12:03)