Форум-Ролевая ..::Новые времена или назад в прошлое::..

Объявление

Нам щас ОЧЕНЬ НУЖНЫ такие персонажи, как:
Джеймс Поттер(!!!)
Учителя, Пожиратели Смерти
Волан-де-морт(!!!)

Наш сюжет:
Посредством какой-то случайности, Гарри, Рон, Гермиона, Драко и некоторые другие, из своего времени переносятся во времена Мародёров. И тут они осознают, что могут всё изменить!

Игра началась, так что спешите занять свои места!)))

Админы здесь:
DracoMalfoy(главный)
Гермиона, Сириус Блэк

Модеры:
Pansy Parkinson

Полезные ссылки:

Свободные роли
Сюжет
Объявления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

купе 1

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ООС АУ! Роксана! Ты тоже глухая?

0

32

осс: Ну йо маё... Роксана - нету тут разделения на Светлых и Тёмных! Это не Таня Гроттер, не Мефодий буслаев, скока раз говорить!..

0

33

осс: это не отделения а как духлвное призвание!!! Ну чё Волан-Де-Морт тебе СВЕТЛЫЙ что-ли?
Гермиона я не глухая.

Тряпочки так и не долетев до гриффиндорцев исчезли. Кароче я завалилась дрыхнуть и никто никто меня нен смог бы разбудть.
-Када приедем толкни.-зевнула я и отрубилась.
-Спокойных снов....

0

34

осс: по твоим понятиям наверно Тёмный. Просто там таких понятий просто не существовало.

0

35

- Угу, - ответил я и снова уткнулся в книгу... было невыносимо скучно, несмотря на то, что со мной в одном купе сидели Поттер и Гренжер. А чертовски хотелось поболтать, чего раньше не бывало...
  - Слушайте, ребята, давайте этот день будет перемирие, а? Скука ужасная, давайте лучше что-нибудь обсуждать чтоли... - слова сами сорвались с губ, я даже удивился, как я смог сказать это гриффиндорцам... но, будь что будет, буду надеяться на лучшее. Для более удобного разговаривания я снял с Гренжер заклятье смеха, всё равно проку от него никакого, она что-то сегодня какая-то неразговорчивая...

0

36

Гермиона с большим удивлением уставилась на слизеринца. "Перемирие?"Да...Сегодня с Малфоем что-то было не то...
Малфой, ты с утра что-то не то съел? Или перепил вчера?
С презрением спросила она. Хотя... слишком что-то грубо она ответила.
Ну.. если хочешь, давай поговорим
Уже мягче сказала она.

0

37

Услышав первые слова Гренжер, я невольно скривился. Эта гриффиндока ещё смеет так о нём говорить!!! Но потом она добавила более мягко, что ладно уж...
  - О чём будем говорить? - улыбнулся я, не той привычной для всех фирменной ухмылкой Малфоя, а простой доброй улыбкой...

0

38

хм, не знаю могут ли у нас быть общие темы, на которые нам будет интересно говорить!
Опять с сорказмом сказала она. Она отвернулась и стала смотреть в окно. Там было очень много учеников, но как уже говорилось не одного знакомого!
А может и есть...
задумчиво сказала девушка

0

39

Джинни шла по вагону в поисках свободного купе и своих друзей. В поезде не было никого знакомого. И вот она наконец-то их нашла.
Гермиона и Гарри сидели в одном из купе в обществе Драко Малфоя. Джинни была очень удивлена, но всё-таки вошла в купе
-Привет всем! -сказала Джинни и села рядом с Гермионой.

0

40

Тут в купе зашла Джинни. Это был ужасно приятный сюрприз.
Джинни! Как дела? Как каникулы?А где твой брат?
Набросилась она на подругу

0

41

осс: "набросилась на подругу" - Смотрите новый фильм ужасов этого года... "Возвращение Фредди Круггера... тьфу, Герми Гренджерра"  :rofl:

Я спокойно глянул на удивлённую Джинни и ухмыльнулся:
  - Во всём поезде, как ты уже заметила наверно, нет свободных купе. Поэтому все и вся сбиваются сюда... Кстати, не составишь нам с Герми компанию в нашем разговоре? Он что-то никак не хочет завязываться... - Я многозначительно глянул на Гермиону, всем своим видом показывая, что виноват в этом далеко не я.

0

42

Тут поезд вдруг сильно тряхнуло и я чуть не свалился, но вовремя опёрся на дверь.
  - Что за...?! - я не договорил, так ка поезд снова тряхнуло он остановился. Очень странно, я не ожидал никаких остановок. Что это может быть? Сразу вспомнился третий курс. Я конечно не Поттер, ко мне дементоры не лезут, но всё же было жутковато, когда поезд остановился и по вагонам залетали нежданные страхолюдные гости...
  - Кто-нибудь знает, чёрт побери, что тут происходит!?

0

43

ОСС Ну знаешь ли могу написать "Набросилась с вопросами", но думаю все и так умные и понимают, что это значит!
Поймав многозначительный взгляд, слизеринца Гермиона на него удивленно посмотрела, хотя отлично знала, что блондин имеет в виду. Так и дождавшись ответа от Джинни, девушка собиралась сказать какую-нибудь колкость, как тут поезд сильно тряхнуло. Малфой сразу начал сотрясать воздух и спросил у него, что здесь происходит. Ответом ему стало многозначительное молчание, т к воздух, к сожалению говорить не может. дождавщись, пока он успокоится, Гермиона сказала:
Думаю,чтобы узнать это надо сначала выйти из вагона
И не дождавщись слизеринца, открыла дверь
-----купе 2

0

44

осс: а что, меня надо было дожидаться? О Боже... мда... теперь предлагаю всем дружно вываливать из нашего купе)))

0

45

- Итак, как и подобает всезнайке, она пошла первой под обстрел... Чтож, я не против... Но всё же предлагаю выяснить, что за странности ту происходят, - обратился я ко всем присутствующим, тоже пройдя к выходу. Толкнув дверь купе, я обернулся - ну, так кто-нибудь ещё пойдёт? - осведомился я и вышел в "коридор" вагона. Куча народу уже вывалило из своих купе и все толпились там. Завидев недалеко от себя Гермиону, я начал протискиваться к ней. Она стояла у входа в соседнее купе. Тут же стояли двое незнакомых подростков. С ними-то и разговаривала Гренжер. Я тоже подошёл к ним...

--- купе 2

0

46

- Итак, как и подобает всезнайке, она пошла первой под обстрел... Чтож, я не против... Но всё же предлагаю выяснить, что за странности ту происходят, - обратился я ко всем присутствующим, тоже пройдя к выходу. Толкнув дверь купе, я обернулся - ну, так кто-нибудь ещё пойдёт? - осведомился я и вышел в "коридор" вагона. Куча народу уже вывалило из своих купе и все толпились там. Завидев недалеко от себя Гермиону, я начал протискиваться к ней. Она стояла у входа в соседнее купе. Тут же стояли двое незнакомых подростков. С ними-то и разговаривала Гренжер. Я тоже подошёл к ним...

--- купе 2

0